В постсоветских странах сложился стереотип, что в старости молодым быть нечем: надевают платок, длинную юбку и готовят платочки для похорон. И я не буду сейчас шутить …

Помню, как моя бабушка в 60 лет серьезно готовилась к собственной смерти, после чего прожила еще 15 лет.

Конечно, такое негативное мышление возникло не из ниоткуда. Старшему поколению действительно пришлось через многое пройти. Самое интересное, что пессимистическое восприятие мира наследуется. К счастью, в наши дни есть те, кто ломает стереотипы. Я не говорю о том, что молодые максималисты восстают против всех и каждого.

O стильный житель Нью-Йорка, ставший интернет-сенсацией. 63-летний профессор социологии Лин Слейтер называется иконой стиля. И что? Это вполне заслуженно!

Однажды папарацци приняли Лин за знаменитость на Нью-Йоркской Неделе моды, когда она проходила мимо. Фотографы запечатлели женщину, думая, что она-модный журналист и блоггер.

После судьбоносного стечения обстоятельств Линь действительно начал вести модный блог под ником Accident Icon.

При этом она даже не преследовала цели стать популярной.

Тем не менее предложения поступали одно за другим.

На Slater обратили внимание такие модные гиганты, как H & M, Mango, а также другие известные бренды.
Последние несколько лет fashion-индустрия рассматривает старость как повод выйти за рамки привычного восприятия моды.
Фотографии Лин Слейтер разбросаны по Интернету с подписями типа «самая модная бабушка Америки».

Действительно, чувство стиля Лин вызывает восторг и восхищение!

Сама слейтер говорит о себе так: «мой личный стиль трудно описать. Это минималистично, провокационно, соблазнительно и авангардно. Но в первую очередь для меня это подлинность. Я никогда не фотографируюсь в вещах, которые не ношу в повседневной жизни. «

«Иногда при выборе одежды я принимаю рискованные решения, потому что часто убеждаюсь: вещь сидит на мне идеально, а на вешалке она выглядела так себе. Но если какой-то модный тренд вам не подходит, вам не нужно следовать ему, чтобы быть современным. Экспериментируйте с тем, что приходит к вам», — продолжает она.

Стоит отметить, Линь выглядит достаточно хорошо для своих лет, не скрывает седых волос, практически не обрабатывает фотографии и популяризирует природную красоту. Линь любит Японский минимализм и конструктивизм.

У нее более 100 000 подписчиков, и каждая фотография блогера собирает не менее 5000 лайков.

Если описать Лин несколькими словами, то это изящество, женственность и футуризм.

Любимый аксессуар Лин Слейтер — это солнцезащитные очки.

Смотреть на эту женщину — одно удовольствие. Теперь я не боюсь стареть, честное слово!

В нашем регионе почему-то считается, что люди преклонного возраста не могут одеваться красиво и ярко. Но почему-то мой язык не поворачивается назвать эту женщину бабушкой или пожилой женщиной. Не отрицаем, и у нас есть случаи, когда женщины в 63 выглядят не хуже. Если Вы также вдохновлены стилем линий позже, поделитесь статьей со своими друзьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here