Кажется, в семье все хорошо и дети ладят очень хорошо, но, как оказалось, это далеко не так.

Близнецы Алла Пугачева и Максим Галкин сводили с ума весь интернет. Лиза и Гарри растут очень милыми, послушными, а также очень забавными детьми. Максим постоянно проводит все свободное время с детьми, выкладывая их фото и видео в своем Instagram.

Просматривая фотографии Гарри и Лизы, кажется, что в семье все хорошо и дети ладят очень хорошо, но оказалось, что это далеко не так.

Недавно в программе «честное слово» Галкин признался, что отношения между братом и сестрой довольно напряженные и с каждым годом становятся все заметнее. Как рассказывает Максим, Гарри постоянно ревнует отца и мать к сестре, стараясь всячески привлекать к себе внимание.

«Многие подписчики заметили, что Гарри чаще сидит у меня на руках или на плечах, но это не потому, что я люблю его больше. Просто мой сын настолько компетентен в построении ситуации, что у меня нет другого выбора. Гарри ревнует нас к Лайзе. Она родилась на минуту раньше, поэтому мудрее, часто идет на уступки брату», — говорит Галкин.

Актер рассказал, что дочь является полной копией матери по натуре, а сын очень похож на него. Звезда старается проводить как можно больше времени с близнецами, несмотря на свой напряженный график, ведь он их безумно любит!

Отец также признался, что ему не хватает духу ругаться на Лизу и Гарри по необходимости, объясняя это тем, что это не он. «В нашей семье за строгость отвечает Алла. Я вообще не могу быть строгим, потому что меня трогает пол-оборота каждого слова или действия», — говорит Максим.

Супруги стараются избегать конфликтов и делают все, чтобы в их доме царили мир и любовь. Галкин сказал, что часто ходит на встречу к жене, потому что хочет, чтобы она была счастлива. Аллах, в свою очередь, поощряет ее мужа в его работе и дает ему совет: «когда я пою и изображаю все, она говорит, что я делаю все неправильно. Я слишком воспитанный. Она поправляет меня, двигается вперед», — рассказала художница.

Поклонники надеются, что через несколько лет они увидят на сцене своих звездных детей, которые продолжат работу своих родителей. Максим прокомментировал это, сказав, что он и Аллах не будут иметь ничего против, если дети пойдут по их стопам или сделают что-то еще.

Фото: instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here